Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- harina de trigo, para enharinar
- aceite para freír, el suficiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1164 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Puré de camote
40 min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 min
Risotto de calabacita
25 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Helado de palomitas
6h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min