Burritos

Burritos

3.9 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 piezas

Zutaten

Carne y arroz
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 450 g de falda de res cortada en trozos
  • 680 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 70 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de sal fina
Frijoles
  • 500 g de frijoles negros cocidos
  • 150 g de granos de elote amarillo
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo (optional)
  • 100 g de puré de jitomate
Burritos
  • 10 tortillas de harina
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 piezas

Eiweiß 192 g
Brennwert 13020 kJ / 3100 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 71 g
Kohlenhydrate 459 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen