Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne y arroz
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de falda de res, cortada en trozos
- 680 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 70 g de cebolla blanca
- ½ cdita de sal fina
Frijoles
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 150 g de granos de elote amarillo
- 2 pizcas de semillas de comino
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo (optional)
- 100 g de puré de jitomate
Burritos
- 10 tortillas de harina
- ensalada mixta y pico de gallo, para servir
- Nährwerte
- pro 10 piezas
- Brennwert
- 13020 kJ / 3100 kcal
- Eiweiß
- 192 g
- Kohlenhydrate
- 459 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pasta con carne molida
45 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Albóndigas con puré de papa
50min
Empanadas de res
1h 10min
Dip de taco
1h
Pollo teriyaki
30 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Arroz frito
40 min