
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 174 kcal / 729 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles charros
35 Min
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Atole de elote
25 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Pudín de pan
3 Std.