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Rindsgulasch klassisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharfCayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
200 g RindsuppeRinderfond200 g
-
Rotwein (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
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