
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Palatschinken
45 Min
Staubzucker
5min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min