Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

3.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen, getrocknet
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Tahin
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    3 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 139 kcal / 582 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen