Kompatible Versionen
Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzsalz
- 4 EL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 schwarze Pfefferkörner
- 2 Wacholderbeeren
Hackbraten
- 1 Butterweggli (ca. 65 g), in Stücken (3 cm)
- 50 g Milch
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 700 g Wildschweinragout beim Metzger vorbestellt, durch den Fleischwolf gedreht
- 30 g Bratbutter
- 50 g Schalotten, in Schnitzen
- 300 g Portwein
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 300 g Wasser
Polenta und Bohnen
- 200 g Randen roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 950 g Wasser
- 220 g Maisgriess (z. B. Bramata) (Kochzeit 50 Minuten)
- 480 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3268 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
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