Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
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Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen

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Zutaten

Gewürzsalz

  • 4 EL Salz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 6 schwarze Pfefferkörner
  • 2 Wacholderbeeren

Hackbraten

  • 1 Butterweggli (ca. 65 g), in Stücken (3 cm)
  • 50 g Milch
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 700 g Wildschweinragout beim Metzger vorbestellt, durch den Fleischwolf gedreht
  • 30 g Bratbutter
  • 50 g Schalotten, in Schnitzen
  • 300 g Portwein
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 300 g Wasser

Polenta und Bohnen

  • 200 g Randen roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 950 g Wasser
  • 220 g Maisgriess (z. B. Bramata) (Kochzeit 50 Minuten)
  • 480 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3268 kJ / 782 kcal
Eiweiß
46.2 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
32 g

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