Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Linsenschnitten
1 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min