Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1011 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10sa 30 dk
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Topfenwaffeln
30min