Geräte und Zubehör
Polentasticks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pikante Sterzschnitten
55min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min