
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1011 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Kürbisrisotto
45 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min