
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 238 kcal / 998 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Bignè integrali
1 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min