![One Pot Mac & Cheese One Pot Mac & Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F458C18-F7B4-4476-BD20-66F91D779292/Derivates/f472b595-ffbb-4880-9fce-d9a6dff1f13a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
- ¼ TL Muskatblüte
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Cheddar, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Worcestersauce
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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