One Pot Mac & Cheese
TM6 TM5

One Pot Mac & Cheese

3.7 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
  • ¼ TL Muskatblüte
  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Cheddar, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 200 g Milch
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Worcestersauce
  • 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
  • 1 TL Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2801 kJ / 669 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte