Kürbisinvoltini mit Venere-Reis und Pesto
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Kürbisinvoltini mit Venere-Reis und Pesto

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 50 g Rucola
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kürbiskerne
  • ¾ TL Salz
  • 100 g Olivenöl

Reis und Involtini

  • 1000 g Wasser
  • 250 g schwarzer Venere-Reis (Venusreis) (Kochzeit 40 Min.)
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 ½ TL Olivenöl
  • 300 g Kürbis (Muscat), geschält, in 8 langen Stücken (2 x 2 x 10 cm)
  • 8 Kalbsplätzli ( z.B. Nuss, je ca. 70 g, vom Metzger flachgeklopft)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 8 Rohschinken, in Tranchen (ca. 120 g)
  • ½ EL Bratbutter
  • 40 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3303 kJ / 790 kcal
Eiweiß
47.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
41 g

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