Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Böden
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl10 g
-
Cherry-Tomaten180 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (ca. 60 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert½ Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min