Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Tarte de cogumelos
50min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min