Geräte und Zubehör
Frango e tabule com tomate e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 dose
Zutaten
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.1 mg
Eiweiß
69.2 g
Brennwert
4002 kJ /
956 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Molho "tomate frito"
35 Min