
Geräte und Zubehör
Frango e tabule com tomate e hortelã
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 dose
Zutaten
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frango (1000 g aprox)1
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Tomilho seco q.b. p/ temperar
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Sal q.b. p/ temperar
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Pimenta q.b. p/ temperar
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bulgur150 g
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água250 g
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limão (raspa e sumo)1
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caldo de legumes caseiro1 c. chá de
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salsa10 g
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hortelã só as folhas20 g
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chalota50 g
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azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
956 kcal /
4002 kJ
Eiweiß
69.2 g
Fett
59.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Natrium
255.1 mg
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