
Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
352.1 kcal /
1473.3 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
396.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal