Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.