Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon

Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses

Zutaten

Massa
  • água
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Creme de abóbora
  • água
    500 g
  • abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
    400 g
  • alho em pó
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
    200 g
    200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
  • bacon fatiado (cozinhado)
    60 g
  • queijo parmesão em lascas
    25 g
  • vinagre balsâmico
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 352.1 kcal / 1473.3 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 396.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen