Geräte und Zubehör
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
718.9 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Dip de atum e pimento
10 Min
Cheesecake a vapor
1 Std. 15 Min
Ponche de terror
20 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Arroz árabe
50 Min