
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 493.5 kcal / 2064.8 kJ
- Eiweiß
- 58.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 6318.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Migas de espargos
45 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Lulas com laranja
55 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Torta de limão à fornalha
20 Min