Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
- 2 pés de salsa
- 600 g água
- 350 g batata c/ casca
- 250 g couve chinesa cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 100 g alho-francês cortado ao meio
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 1 dente de alho c/ casca
- 250 g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 600 g caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2159.9 kJ / 516.2 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 33.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 707.6 mg
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