Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
TM6 TM5

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • 250 g grelos descongelados bem espremidos
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
493.9 kcal / 2066.3 kJ
Eiweiß
67.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
7485 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte