
Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
493.9 kcal /
2066.3 kJ
Eiweiß
67.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
7485 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal