
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 405 kcal / 1694 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 Std. 20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Risotto Milanese
35 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min