Torta della nonna
TM5 TM6

Torta della nonna

Zutaten

  • 280 g Zucker
  • 2 Bio-Zitronen
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 400 g Milch
  • 4 Eier (Größe M)
  • 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Pinienkerne
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1694 kJ / 405 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen