Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Risotto Milanese
35min
Torta della nonna
2h 10min
Spinatschnecke
1h 30min
Panna Cotta
3h 40min
Marillenstrudel
1h 45min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Kugelige Mozarttorte
5hod. 30min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min