Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
oder 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Torta della nonna
4h
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Lemon Drizzle Cake
50min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Fruchtige Marillentarte
4h
Beeren-Mandelkuchen
55min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min