Geräte und Zubehör
Karotten-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min