Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Badische Art
6h
French Dressing
15 Min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsesuppe
25 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Zucchettibeilage
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Randensalat
10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min