Geräte und Zubehör
Karotten-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rohkostsalat
10 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min