Vietnamesische Beef Pho
TM6 TM5

Vietnamesische Beef Pho

4.7 ( 155 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
  • 1400 g Wasser
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 5 - 6 cm frischer Ingwer geschält und in Scheiben
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanise
  • 3 Gewürznelken
  • 1 TL bunte Pfefferkörner
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili, frisch
  • 2 Bio-Limetten
  • 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
  • 70 - 80 g Fischsauce nach Geschmack
  • 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
  • 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
  • 2 Zweiglein Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    oder 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
  • 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
  • Wasser kochend, für die Reisnudeln
  • ¼ TL Salz zum Abschmecken (optional)
  • 100 g Sojabohnensprossen, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
216 kcal / 907 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte