
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 5 - 6 cm frischer Ingwer geschält und in Scheiben
- 1 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanise
- 3 Gewürznelken
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili, frisch
- 2 Bio-Limetten
- 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
- 70 - 80 g Fischsauce nach Geschmack
- 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
-
2
Zweiglein Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
oder 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft - 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
- Wasser kochend, für die Reisnudeln
- ¼ TL Salz zum Abschmecken (optional)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 216 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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