Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Bon bon alla fragola
2 godz. 30 min
Churros
40 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Manzo stufato con chipotle
1h
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.