Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Koriander-Mayonnaise
10 min
Zwiebel-Chutney
40min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.