Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Blutorangen Granita mit Campari
13sa
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Gazpacho Andalusia
40min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min