
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltarte
1 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Scones
40 min
Quiche Lorraine
50 Min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Frittata italiana
20 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min