
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min