Geräte und Zubehör
Gougères
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3436 kJ /
582 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
4 Std.
Grissini
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.