Geräte und Zubehör
Canelés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 godz.
Caponata Siciliana
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 godz.
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Asia-Coleslaw
15 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min