Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Hähnchen-Tajine
4h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Crema Catalana
1h 10min
Navettes
2h
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Chowder
45 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Terrine Provençale
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min