Geräte und Zubehör
Canelés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min