Geräte und Zubehör
Canelés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.