Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Nel giardino zen
1h 30min
Bagna cauda
35 min