
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 65 kcal / 274 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Chawan mushi
35 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min