![Uova di quaglia in gelatina alle erbe Uova di quaglia in gelatina alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1ч. 5 мин.
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min