Gemüse-Rinds-Tatar
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Gemüse-Rinds-Tatar

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Zutaten

  • 4 Zweigchen Kerbel, frisch, Blätter abgezupft
  • 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bund Radieschen, Blätter enfernt, halbiert
  • 80 g Essiggurken, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 4 EL Kapern, in Essigaufguss, abgetropft
  • 400 g Rindfleisch (Huft oder Filet), ohne Fett und Sehnen, in Stücken (2 cm)
  • 3 EL Honigsenf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 8 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • 30 g Kresse

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1889 kJ / 451 kcal
Eiweiß
29.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
20 g

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