Geräte und Zubehör
Kimchi butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
230 g
Zutaten
-
butter (see Tips)150 g
-
sea salt2 pinches
-
kimchi to taste (see Tips)50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
414.5 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
4575.2 kJ /
1093.5 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
77.1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teriyaki sauce
25 Min
Tempered chocolate
40 Min
Bellini
5 Min
Sweet and spicy beef short ribs with polenta
4 Std. 25 Min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Cheat's chicken shoyu ramen
40 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Japanese-style dressing
5 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min