Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalote
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de thym frais les feuilles seulement
    4 brins
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • d'eau
    750 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de perles de blé type fregola sarda
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
    1000 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de persil frais ciselées
    20 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 354 kcal / 1490 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen