Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange, zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries, hulled and cut into halves
- 2 pears, cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches, stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers, for decorating (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472.3 kJ / 350.6 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan strawberry ice cream
5min
Almond milk to almond pancakes
30 min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Almond tuiles
30 min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Raw apple pie
3h 25min
Lavender honey ice cream
12hod. 25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Banana tofu ice cream
10 Min