Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Zwiebeln halbiert180 g
-
Haferflocken, zart75 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft1 ½ Dosen
-
Sambal Oelek1 - 1 ¼ TL
-
Senf, mittelscharf3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
682 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Albóndigas
45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Chili con Soja
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min