Bohnen-Burger (vegan)

Bohnen-Burger (vegan)

4.8 35 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    9 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • rote Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Haferflocken, zart
    75 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft
    1 ½ Dosen
  • Sambal Oelek
    1 - 1 ¼ TL
  • Senf, mittelscharf
    3 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 682 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 695 kJ / 166 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen