
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knacksalat
- 50 g Mandeln, ganz, ungeschält
- ½ Bund frische Pfefferminze (ca. 10 g), zerzupft
- 250 g Radieschen, halbiert
- 300 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Cordon bleus
- 100 g Toastbrot, geviertelt
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 120 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Bärlauch, frisch (ca. 20 g, siehe Tipp), Blätter quer halbiert
- 4 Scheiben Hinterschinken (z. B. Rustico, ca. 130 g)
- 4 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 150 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Bratbutter
Fertigstellung
- 60 g Salatblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3518 kJ / 846 kcal
- Eiweiß
- 58.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Sommerfladen
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock
1 Std. 10 Min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30 Min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 Std. 40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
45 Min
Fischtätschli mit Salat
30 Min
Kräutercrêpes mit Geschnetzeltem und Spargeln
40 Min