Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
TM5 TM6

Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

Knacksalat

  • 50 g Mandeln, ganz, ungeschält
  • ½ Bund frische Pfefferminze (ca. 10 g), zerzupft
  • 250 g Radieschen, halbiert
  • 300 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Cordon bleus

  • 100 g Toastbrot, geviertelt
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 120 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Bärlauch, frisch (ca. 20 g, siehe Tipp), Blätter quer halbiert
  • 4 Scheiben Hinterschinken (z. B. Rustico, ca. 130 g)
  • 4 Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 150 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 1 Ei
  • 70 g Bratbutter

Fertigstellung

  • 60 g Salatblätter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3518 kJ / 846 kcal
Eiweiß
58.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte