Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1988 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 413 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Emmental Gougères
50 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1sa 10 dk
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Salmon Soufflé
1sa
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min