Geräte und Zubehör
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pieces
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
413 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1988 kJ /
478 kcal
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Puttanesca Penne
50min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Marinated Peppers
55min
Salsa Verde
10min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Pissaladière
1h 30min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Amaretti
35min