Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 Tbsp water
- ¼ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1988 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Thai Mussels
25 min
Classic Zabaglione
15min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min