
Geräte und Zubehör
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pieces
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
478 kcal /
1988 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
29 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
413 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Emmental Gougères
50 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.