Geräte und Zubehör
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Citrus Mustard Dip
-
orange marmalade no peel100 g
-
mayonnaise125 g
-
creamed horseradish40 g
-
wholegrain mustard40 g
-
freshly squeezed lime juice10 g
Coconut-crusted Prawns
-
plain flour50 g
-
Cajun spice mix2 tsp
-
desiccated coconut50 g
-
cornflakes100 g
-
extra large king prawns, raw350 g
-
medium eggs beaten3
-
sunflower oilvegetable oil1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
349 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2743 kJ /
661 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hawaiian Summer
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Indochine Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Prawn and Cucumber Salad
55 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min