Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage, cut in strips
oder savoy cabbage, cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon, diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless, sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
oder 1 smoked pork sausage - ½ chorizo, sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans, rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3904 kJ / 934 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Rice with Duck
1h 5min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Fish Stew
45 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1小时 40 分钟
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.