Kompatible Versionen
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 90.2 g
- Fett
- 29.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1701.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35min
Pickled Red Onions
1h 50min
One Pot Noodles
30 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Crumbs chocolate chip cookies
Keine Bewertungen
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Cheesecakes in jars
4 godz.
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min