
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 30 g de beurre et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min