Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1298 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 16.3 g
Alternative Rezepte
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tomates farcies au poisson
1小时 10 分钟
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35 分钟
Marmites de la mer
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1小时 10 分钟
Blanquette de cabillaud
55min