Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto al nero di seppia
35min
Bulgur ai gamberetti
45min