
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kcal / 1591 kJ
- Eiweiß
- 29.14 g
- Fett
- 13.84 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Marmitako
50 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Polpo in rosso
35 Min