![Cous cous con calamaretti Cous cous con calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/113966.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Happy sun beach
10 Min
Frittelle di gamberi
1h
Zuppa di aragosta
1h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min