Geräte und Zubehör
Cous cous con calamaretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.14 g
Brennwert
1591 kJ /
381 kcal
Fett
13.84 g
Ballaststoffe
2.98 g
Kohlenhydrate
34.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo al vino rosso
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min