
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braten
- 1000 g Kalbsbraten (Schulter)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 20 g Butter
- 100 g Chorizo, pikant, in Tranchen
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entkernt (weich), halbiert
- 80 g Pekannüsse
- 50 g Toastbrot, in Scheiben, geviertelt
- 1 Eigelb
- 2 EL Bratbutter
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Sauce
- 200 g roter Portwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 320 g Wasser
- 1 ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,75 l)
Pastinakenstock
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), frisch, Blätter abgezupft
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Pastinaken, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4657 kJ / 1114 kcal
- Eiweiß
- 70.1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Mango-Passionsfrucht-Sillabub
2 Std. 20 Min
Grillschnecke mit Kartoffelsalat
45 Min
Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel
1 Std.
Gemüse-Rinds-Tatar
30 Min