Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
Hacktätschli
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
Risotto
- 300 g Cicorino rosso, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Karotten, geschält. in feinen Stiften (6 cm)
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 100 g Weisswein
- 400 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Orange, unbehandelt, Schale und Saft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2898 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
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