Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 210 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g)
- 2 TL Honig
- 250 g Ruchmehl
- 50 g Haferflocken, fein
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Backpulver
Chutney
- 250 g Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt, aufgetaut
- 70 g Wasser
- 1 EL Honig
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Buns
- 30 g Haferflocken, fein
Hamburger
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Raclettekäse, in Tranchen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Rindshackfleisch
- 30 g Haferflocken, fein
- 1 EL Senf, grobkörnig
- 1 Prise Paprika edelsüss
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Scheiben Bratspeck, in Tranchen, quer halbiert
- 6 Salatblätter (z. B. Lollo oder Kopfsalat)
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 33 g
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