Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.4 235 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 170 g de zanahoria en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 331 kcal / 1384 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 43.6 g
Ballaststoffe 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen