
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pekannüsse
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Rotweinessig
- 700 g Wasser
- 200 g Karotten, geschält, schräg in Scheiben (1 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 4 Pouletbrustfilets (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Vollrahm
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1/4 abgeriebene Schale von einer Zitrone
- 1 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Wirz-Pasta
35 Min
Gefüllte Peperoni
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min