Papet vaudois
TM5 TM6

Papet vaudois

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 700 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 500 g Lauch, längs halbiert, quer in Streifen (1 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Waadtländer Saucisson (ca. 350 g)
  • 1 Saucisse aux choux (ca. 350 g)
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 100 g Weisswein
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4083 kJ / 983 kcal
Eiweiß
35.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
73 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte