
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Lauch, längs halbiert, quer in Streifen (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Waadtländer Saucisson (ca. 350 g)
- 1 Saucisse aux choux (ca. 350 g)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 100 g Weisswein
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4083 kJ / 983 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 73 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min