Geräte und Zubehör
Ostras no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
426 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebinca
1 Std.
Sopa laksa
35 Min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Caril de amêijoas
30 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Técnica Tagliatelle
30 Min
Ovo estrelado
40 Min