Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Gratinado de lulas
1j 30 menit
Lulas de fricassé com manjericão
1j
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Frango de fricassé
30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Fricassé de lulas
40 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min