Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 67.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 7628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Lasanha de fiambre
55 Min
Arroz de peru
4h 50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.