Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango à francesa
35 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Keine Bewertungen
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Vitela tonnata
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Bolo de fubá
50 min