
Geräte und Zubehör
Piccole lemon meringue pie
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
771 kcal /
3226 kJ
Eiweiß
12.1 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min