Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3226 kJ / 771 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Glassa al burro
10min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6sa 20 dk
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Red velvet cake
1h 15 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min