Piccole lemon meringue pie

Piccole lemon meringue pie

2.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 60 g di zucchero
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Crema al limone
  • 200 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 3 uova grandi
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di burro
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
  • 110 g di zucchero
  • 30 g di acqua
  • 3 albumi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 771 kcal / 3226 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 100.2 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen