Geräte und Zubehör
Piccole lemon meringue pie
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
3226 kJ /
771 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min