Geräte und Zubehör
Galette des Rois
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2659 kJ /
636 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Shortbread
50 λεπτ.
Stollen de chocolate
2ωρ.
Mini galettes de manzana y membrillo
55 λεπτ.
Fraisier
6ωρ. 20 λεπτ.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4ωρ. 45 λεπτ.
Mince pies
1ωρ.
Cannelés
26ωρ.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2ωρ.
Carbayones
1ωρ. 25 λεπτ.
Panecillos de San Ignacio
25ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2ωρ. 10 λεπτ.