Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate con foie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
36 unidades
Zutaten
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Masa choux
2 Std.
Crema de mantequilla
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.