Albóndigas de cordero con pan batbout

Albóndigas de cordero con pan batbout

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 raciones

Zutaten

Masa de pan batbout
  • 320 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de harina de trigo
  • 80 g de harina integral de trigo
  • 240 g de sémola de trigo duro
  • 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 600 g de carne picada de cordero
  • 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 20 g aceite de girasol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46 g
Brennwert 4263 kJ / 1018 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen